¿Si desinstalo WhatsApp, ¿dejo los grupos?

Hola, quiero hacerle un reestablecimiento de fábrica a mi teléfono android, si hago esto y vuelvo a instalar whatsapp, ¿sigo estando en los grupos? ¿seguiré teniendo mis conversaciones?

12 respuestas

Calificación
  • Si, claro. Ya que con tu número de teléfono, podrás acceder a tus conversaciones antiguas, y grupos. Esas conversaciones, no serán eliminadas, solo en el caso que tu lo solicites.

  • hace 11 meses

    Primero tenes que hacer un backup el cual se guardara en una cuenta de google, ahora pon tu teléfono como de fabrica luego instala de nuevo el whatsapp y pide recuperar backup, listo y no pierdes nada. Reparacion de Computadoras y Reparación de celulares www.compusystemgt.net o www.repuestosparacelulares.net

  • hace 11 meses

    Asegúrate de tener una copia de seguridad del whatsapp en Google lo normal es que todos los días a las 2 de la mañana siempre crea una copía del whatsapp en Google al desintalar el whatsapp en forma automática uno se sale de todos los grupos y al volver instalar el whatsapp el mismo whatsapp procede a volverse agregar a los grupos de WhatsApp y el mismo whatsapp te dice si desea restablecer la copia de seguridad (de google) si uno dice que si uno recupera las cosas del whatsapp hasta la hora que se hizo la copia de seguridad

    así que todo lo que llego al whatsapp después de la 2 de la mañana no se recupera

  • hace 11 meses

    Sigue estando en los grupos, pero todas las conversaciones las pierdes a menos q hagas un resguardo en microsd y luego mueva a interna y restaure

  • ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.
  • hace 3 días

    No necesariamente, lo normal es que tengas algún respaldo en el teléfono, si tienes un respaldo de ayer o lo haces ahora mismo, en cuanto lo vuelvas a instalar con el mismo número te preguntará si quieres cargar el respaldo y ahí te aparecen los grupos y todo, incluso las conversaciones. No importa que cambies de teléfono, el respaldo está en la nube, en tu cuenta. 

  • hace 9 meses

    pues mira te lo dire de una no pero si, si lo que quieres es no salir del grupo no te preocupes por que seguiras estando, pero no se guardaran los mensajes si quieres guardar los mensajes pues sigue lo que las demas respuestas te dicen

  • hace 10 meses

    No se pierde nada, mientras hagas tu copia de seguridad.

  • hace 11 meses

    Whatsapp es una aplicación que se conoce como de terceros, es decir, tiene su propia infraestructura y solo se ejecuta en tu teléfono. Al borrar el teléfono si tu no respaldas el contenido de esa aplicación se pierde todo, literal todo, y los servidores donde se configura tu perfil te daría como resultado un vacío. cero mensajes imagenes audios y demás... los grupos van ligados a los contactos, así que si los tendrías disponibles pero vacios...

    La aplicación te permite hacer un respaldo de la información, y debes hacerla en la nube para que borrando o perdiendo el celular puedas recuperarlo

  • hace 11 meses

    Primero sube una copia de respaldo, para guardar tus conversaciones (solo en caso de que las desees conservar) y luego re-establece tu equipo. No te preocupes, los contactos no se guardan en la aplicación, ni en la nube, si no que se toman de tus números de contacto telefónico. Los grupos se guardan en la base de datos de Whatsapp, así que eso no se pierde.

  • hace 11 meses

    No, los grupos se mantienen, lo k pierdes sino haces backup son los chats.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.