Massacre preguntado en DeportesFútbolFútbol Argentino · hace 8 años

¿Que opinas de la expulsión injusta del jugador de all boys?

Primero se ve como schiavi le pone un codazo al otro después el de all boys le tira una mano que apneas lo toca pero en todo caso debían haber expulsado a los dos

Actualización:

Julia eso es verdad lo que decis pero si el árbitro vio la mano que tira el de all boys que fue muy suave tranquilamente pudo haber visto el codazo que metió schiavi

7 respuestas

Calificación
  • hace 8 años
    Mejor Respuesta

    Era para amarilla fue exagerado pero no creo que haya cambiado el partido y bueno cobro esta y no la trompada de dominguez a cvita

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • hace 8 años

    A llorar a la iglesia.

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • Una vez mas los arbitros vuelven a darle la victoria a los xenGAYzes. Cada vez mas bajo esta la Bo$Ta, festeja campeonatos mediocre, bah en realidad como ellos.

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • hace 8 años

    si alguien piensa que Favale iba a echar a schiavi en la fiesta de boca en la cancha de boca con toda la hinchada de boca.... Mira Schiavi podía sacar un 32 largo y meterle un tiro en la rodilla que favale no lo iba a ver...

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.
  • Anónimo
    hace 8 años

    Buen día Massacre.

    Aquí en Brasil, el arbitraje siempre cometen errores injustos.

    Creo que el error es normal, porque el juez no tiene la misma visión que tenemos los aficionados, por ser fuera del campo, especialmente aquellos que nos ven en la televisión.

    Besos.

    Saludos brasileños.

    *Sí, este tipo de ataque es más fácil ver al juez, más en función de la posición que sea, puede pasarse por alto.

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 8 años

    Es verdad que schiavi le dió un codazo, pero un jugador profesional no puede tener esa reacción, lo reconocieron sus compañeros, aunque no creo que haya sido para roja. Igual el peor error del arbitro fue anular mal el primer gol que no le toco la mano a cvitanich

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • hace 8 años

    QUE LA CHUPEN LOS DE ALL GAYS,LO TIENEN BIEN MERECIDO,EL TORNEO PASADO NOS CA-GA-RON EL PARTIDO CUANDO LA GALLINA PEZZOTA LE ANULO UN GOL A COLAZO

    • Inicia sesión para responder preguntas
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.