Quiero empezar tennis!!!!!!?
HOLA GENTE!!
Ando con ganas de empezar Tennis, y me falta todo XD
Que marcas de raquetas me recomiendan para empezar, buenas aclaro!
5 respuestas
- Anónimohace 1 décadaRespuesta preferida
ajja qe pabadas dicen que hables con tu profesor si tu profesor no va jugar por vos tendrias que ver cual te vendria vienen te dejo esto
WILSON : SON RAQUETAS PESADAS PARA JUGADORES EXPERIMENTADOS
PRICE : SON CASI LAS QUE TODOS SE COMPRAN CUANDO EMPIESA LIVIANA PERO NO
TIENE UN BUEN CONTROL DE LA PELOTA
BABOLAT : LIVIANA TIENE UN ¡BUEN CONTROL DE LA PELOTA NO TIENES QUE PONER TANTA FUERZA
Y HEAD CASI LO MISMO QUE LA BABOLAT
PARA MI MIRA DEPUES DE UNOS 3 MESES DE TENIS TE DARAS CUENTA QUE LA RAQUETA QUE TENGAS SE TE HACE MUY LIVIANA TE ACONSEGARIA UNA WILSON SON PESAS TIENES MEJOR CONTROL Y CUANDO TIENES UN PARA DE MESES DE TENIS SE TE DARA PARA COMPRARTE UNA WILSON
ENCORDADOS (LAS CUERDAS DE LA RAQUETA)
ESTOS SON LOS MEJORES ENCORDADOS PARA LA RAQUETA SI VAS A COMPRARTE ALGUNA RAQUETA QUE YA TENGA ENCORDADO SON MEDIOS TRUCHOS PERO SI TE COMPRAS UNA QUE TE TRAIGAN SIN ENCOTDADO SON MEJORES.. PORQUE MIRA
PORQUE ELIJES LA TENCION DEL ENCORDADO Y EL ENCORDADO
QUE ES LA TENCION CUANDO TIENE MUCHA TENCION EL ENCORDADO TU RAQUETA TE PEDIRA MUCHA FUERZA Y TENDRAS MUCHISIMO MEJOR CONTRO MENOS TENCION TENGA MAS FACIL PEGAS MAS FUERTE PERO SE TE VA A LA PUUUUTTTA JEJE
TE DEJO LOS ENCORDADOS
SON
1) poly plasma (50 de tencion) 30 PESOS ARGENTINOS
2) Luxilon (54 de tencion) 125 PESOS ARGENTINOS
3) poly star (48 de tencion) 25 PESOS ARGENTINOS
4) PRO HURRICANE (58 DE TENCION) 25 PESOS ARGENTINOS
ESPERO AVERTE AYUDADO JEJE
- Anónimohace 1 década
hola mira yo te recomiendo la wilson (k) factor es una muy buena raqueta a mi me la recomiendo mi profesor
espero q te sirva
- hace 1 década
Esta buenisimo el tenis!!!! WILSON para mi es la mejor raqueta, pero igual tendrias que hablar con tu profe.
- Anónimohace 1 década
habla con el que va a ser tu profesor y el va a saber asesorarte mejor que nosotros..
pero para empezar te recomiendo la marca sufix, ya que son muy buenas para niveles de principiante y no son muy caras..
si después quieres cambiar compra un modelo mas profesional o cambia a otra marca, como head o wilson..
suerte!!
- ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.