buenas amigos tengo un problema con mi set de medios?

tengo un set de medios mtx THS652 - THUNDER series

y ellos tienen un problema los tengo conectados a un amplificador boss gt de 1000 watts x 4 bueno y el problema es que cuando los pongo a sonar bien duro que esta todo cool los tweester bajan su sonido por si solos y no se porq pasa esto quisiera saber como solucionarlo

nota el amlpificador esta en el minimo de su volumen

Actualización:

los twester estan conectados a el crossover y el crossover a la planta

Actualización 2:

los twester estan conectados a el crossover y el crossover a la planta

Actualización 3:

mi reproductor es un pioneer9800

Actualización 4:

mi reproductor es un pioneer9800

2 respuestas

Calificación
  • hace 1 década
    Respuesta preferida

    No se de cuanto son tus bosinas , por la serie son seis y medio pero no los encuentro en la pagina de mtx .

    lo mas posible es que esten sobrecargados fijate si en tu estereo tienes un ajuste de altos (crosover para la vos hpf) trata de ponerlo en el maximo (dejara pasar solo las frecuencias altas asi el bass no afectara a tus medios y tweters .

    si no tiene ese ajuste bajale a el bajo de tu stereo

  • Anónimo
    hace 1 década

    LOS TWITER NO LOS CONECTES AL AMPL..LOS QUEMA....Y SI LOS TWITER ESTAN CONECTADOS AL ESTEREO Y SIENTES QUE SE BAJA EL VOLUMEN ES POR QUE EL SONIDO DE LOS MEDIOS OPACA AL DE LOS TWITERDS, NECESITAS OTRO AMPLI DE UNOS 80 RMS PARA LOS TWITER O UN ECUALIZAOR

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.